Alagoano: Murici vence e é o destaque desta quarta; veja os resultados

05/04/17 - 23h19
Jaílson Colácio / Ascom Murici

O Murici derrotou o Santa Rita no apagar das luzes, na noite desta quarta-feira (5), no Estádio José Gomes da Costa. O jogo valeu pela abertura da terceira rodada do hexagonal do Campeonato Alagoano. Danilo marcou o único gol da partida aos 47" do segundo tempo.

A vitória deixa o Alviverde na segunda posição com seis pontos. O Leão de Boca da Mata é quinto colocado com apenas um ponto. O próximo desafio do Murici é contra o CSA em casa, enquanto o Tricolor recebe o CEO no Estádio Olival Elias de Moraes.

Quadrangular da permanência

Na luta para fugir do rebaixamento, o Coruripe empatou em 1 a 1 com o Sete de Setembro, nesta noite, no Estádio Gérson Amaral. Jackson abriu o placar para o Sete aos 11", e Cléciou deixou tudo igual aos 27". Os gols saíram na segunda etapa. O Hulk tem três pontos e é o terceiro do quadrangular. Já o Sete tem cinco e está na liderança.

O CSE venceu o Miguelense por 1 a 0 no outro jogo da rodada, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca. Rhuan anotou o gol aos 7" do segundo tempo. O Tricolor tem cinco pontos e é o segundo colocado. O Alviverde amarga a lanterna com apenas um ponto.