ASA perde para o Sampaio Corrêa e se complica na Série C

29/07/17 - 19h41

O ASA perdeu para o Sampaio Corrêa por 1 a 0, na tarde deste sábado (29), no Estádio Castelão, em São Luís-MA, e se complicou ainda mais na competição. Felipe Marques marcou o gol da partida aos 12 minutos do segundo tempo.

O Sampaio chegou aos 19 pontos e está na terceira posição do Grupo A. O Alvinegro continuou com os 11 pontos e agora é o lanterna da chave, na zona do rebaixamento.

"Bolívia Querida" leva melhor

Sem o artilheiro Leandro Kível, suspenso pelo terceiro cartão amarelo, o Fantasma não conseguiu pontuar fora de casa. Em um primeiro tempo repleto de faltas, o Sampaio assustou com Marlon, que obrigou Carlão a fazer boa defesa aos 39". Na segunda etapa, os donos da casa chegaram ao gol com Felipe Marques. Aos 12", ele aproveitou contra-ataque puxado por Hiltinho e finalizou no canto de Carlão. O atacante ainda voltou a incomodar aos 39", mas parou na boa defesa do goleiro alvinegro.