Coruripe sofre derrota em casa e dá adeus à chance de classificação na Série D; Murici também perde

18/06/17 - 18h33
Divulgação / Ascom Coruripe

Neste domingo (18), os representantes de Alagoas não somaram pontos pela quinta rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. O Coruripe foi derrotado em casa pelo Central/PE e está eliminado da competição com uma rodada de antecedência. Já o Murici perdeu para o Jacobina/BA, no Estádio José Rocha, e precisa de uma combinação de resultados no último chaveamento para avançar na disputa.

Em duelo pelo Grupo A7, o Verdão das Praias sofreu a derrota nos acréscimos por 3 a 2 e permaneceu com 4 pontos. O clube alagoano não alcança mais as primeiras colocações e entra em campo na última rodada sem pretensões de vaga. O time muriciense, por sua vez, perdeu por 3 a 0 e ficou com os mesmos 6 pontos. O alviverde das Matas ainda sonha com classificação na chave A9. Confira a pontuação das equipes no fim desta matéria.

(Crédito: Divulgação / Ascom Coruripe)

Coruripe 2 x 3 Central

No Estádio Gérson Amaral, o Hulk entrou em campo com o objetivo de fazer o dever de casa e se aproximar dos líderes do chaveamento. Logo no primeiro minuto, Alisson balançou as redes da equipe pernambucana. Leandro Costa deixou tudo igual para os visitantes, mas antes do primeiro tempo acabar, Nílson Junior voltou a colocar o alviverde na frente.

Apesar do bom início do time praiano, a tarde estava reservada para um jogador do alvinegro. Leandro Costa assumiu a responsabilidade, marcou mais duas vezes e participou diretamente da virada da Patativa do Agreste. O gol da vitória foi marcado nos acréscimos do encontro.

Às 18h, do próximo domingo (25), o Coruripe cumpre tabela pela sexta rodada frente ao Juazeirense/BA, no Estádio Adauto Moraes. O Central busca a vaga para a fase seguinte contra o Sousa/PB, no Lacerdão.

Jacobina 3 x 0 Murici

Após um primeiro tempo sem gols, a equipe baiana dominou as ações na parte decisiva e colocou a bola para dentro em três oportunidades. Matheus, duas vezes, e Vitinho comandaram o triunfo do Jegue da Chapada, como é conhecido o Jacobina, por 3 a 0.

O próximo compromisso do Verdão das Matas será contra o líder América/RN, no Estádio José Gomes da Costa. O time baiano vai a Aracaju encarar o Sergipe. Os dois jogos estão agendados para às 18h, do domingo (25).