Futebol

Coruripe vence a primeira na Série D e deixa lanterna do Grupo A7

11/06/17 - 18h24
Agapito Santana / Ascom Coruripe

Neste domingo (11), o Coruripe conquistou a primeira vitória na Série D do Campeonato Brasileiro. O Hulk recebeu o Sousa/PB, às 16h, no Estádio Gérson Amaral, e venceu pelo placar de 1 a 0. O gol foi marcado por Nilson, aos 44 minutos do primeiro tempo.

O time alagoano chegou aos 4 pontos e deixou a lanterna do Grupo A7 do torneio. O alviverde subiu para o 3º lugar e ficou a um ponto da equipe paraibana, segunda colocada do chaveamento.

O Coruripe volta a campo diante do Central/PE, no próximo domingo (18), às 16h, no Estádio Gérson Amaral. No mesmo dia, o Sousa recebe o Juazeirense/BA, às 17h, no Estádio Marizão.