Em jogo de cinco gols, ASA bate o Murici no José Gomes da Costa

26/04/17 - 21h56
Jaílson Colácio / Ascom Murici

O ASA venceu o Murici por 3 a 2 na noite desta quarta-feira (26), no Estádio José Gomes da Costa, em jogo válido pela disputa do terceiro lugar do Campeonato Alagoano. Thiago Souza, Jean Carlos e Leandro Kível anotaram os gols do Fantasma, enquanto Sorim e Deisinho fizeram os do Alviverde. A Rádio Pajuçara FM Arapiraca 101,9 acompanhou a partida.

A vitória deixa o Alvinegro com a vantagem do empate para o confronto de volta, neste sábado (29), às 17h30, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca. O Murici precisa vencer por dois os mais gols de diferença para reverter a vantagem e abocanhar a terceira posição. Caso o Alviverde vença por um gol de diferença, independente do placar, o jogo vai para a prorrogação. Persistindo a igualdade, a decisão será nos pênaltis.

ASA e Murici fizeram um jogo recheado de emoções. Thiago Souza tratou de abrir o placar aos 12" da primeira etapa. Os donos da casa empataram pouco depois com Sorim, aos 19". O Alvinegro voltou a ficar na frente aos 37". Jean Carlos fez boa jogada e anotou o segundo.

O Alviverde pressionou e buscou novamente o empate na segunda etapa. Aos 8", Deisinho aproveitou vacilo da zaga alvinegra e marcou. Aos 16", brilhou a estrela de Leandro Kível. O centroavante tirou de Edson Veneno e finalizou com eficiência. Patrick e Edson Veneno ainda foram expulsos no fim do jogo. A vitória e a vantagem ficaram com o ASA.