Quarta do peixe

Publicado em 24/04/2017, às 23h13
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Redação

O Bar da Pata tem espaço cativo no blog. Quando chego lá, a cerveja é sempre gelada e começo a tarde de sábado bem, com o caldinho da pata de úçá no molho de tomate. O primeiro é brinde da casa. O caldinho, bem como o arroz de camarão da vovó, é segredo guardado a sete chaves. Apenas Lu e Socorro sabem como é o fazer da preciosidade que já tem 46 anos de história.

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Desta vez, provei a posta de peixe cavala com o purê batatas, danado de bom, com sal na medida, daqueles de pegar o garfo e comer sozinho. A posta do pescado é bem abençoada para um almoço a dois. E Lu, avisa: também pode escolher pirão no lugar do purê.

De entrada, aposte nos peixinhos pilombetas. Eles vêm sem espinha, só o filé.

Minha ida ao Bar da Pata também foi para abraçar a Socorro que há dois anos luta bravamente contra um câncer. Todo carinho recebido dos amigos é o alimento da vida.

Usei o lenço em solidariedade a Socorro, uma guerreira contra o câncer. Ao nosso lado, Lu, que criou o Bar da Pata

Rota Bar da Pata

De terça à quinta, das 15h00 até meia noite – De sexta a partir das 11/ sábado a partir 10h

Rua Gonçalves  Dias, 222 Farol. Depois do Colégio Sofia Madalena e do Banco do Brasil, primeira à esquerda. Mais informações no 3326.1024

Aceita- se cartões

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