Amamos chocolate

Publicado em 14/08/2017, às 08h11
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Redação

Foi numa Páscoa de 2015, que a chef Marcela Meireles descobriu seu destino, os doces, em especial, o brownie, aquele bolinho de chocolate com casquinha crocante e recheio macio. Ela aproveitou a data sagrada, e aceitou encomendas. A data passou, mas os pedidos não. Foram tantos, que ela largou o emprego na pizzaria e abriu seu próprio negócio: “We Love Choco” (Nós amamos chocolate).

We Love Choco é uma pequena fábrica de brownies, nascida em maio de 2017. Antes, toda produção do doce era no fogão caseiro. Atualmente são 14 recheios e o mais querido é de brigadeiro. Os formatos vão desde o tradicional até o bolo para casamento. Como diz Marcela, “O cliente sonha o doce, e faço de tudo para virar realidade”.

Bolo de brownie com cobertura de brigadeiro de chocolate preto e branco

A chef é formada em gastronomia pelo Anhembi Morumbi, com especialização em confeitaria americana, cozinha italiana e enologia. Para o mercado alagoano, apostou num brownie com receita própria. Testou 18 vezes até acertar. Tem até uma versão vegana, com leite de coco, cacau belga sem leite e farinha integral de arroz. Já na fabricação dos tradicionais, Marcela utiliza o açúcar mascavo e o chocolate belga, que fazem a diferença.

Brawnie vegano com leite de coco e farinha integral de arroz

Eu provei o vegano e o tradicional sem recheio. Gostei, pois a casquinha é crocante e o recheio macio. Então fica a dica doce do  brownie​, afinal,  Nos amamos chocolate. Lembrei até da voz de Tim Maia, que numa de suas músicas dizia: “Chocolate! Chocolate! Chocolate!/Eu só quero chocolate”

Embalagens personalizadas

A fábrica aceita encomenda a partir de 4 unidades com embalagens especializadas. Mas, apesar de não ter loja, é possível comprar uma unidade.

Brownie vestido de Bem-casado

Marmita de brownie

No pote as sobras doce ganham leite condensado

Rota “We Love Choco”

Preço: a  partir de R$5,00 (50gr)/ Aceita-se cartões

Rua Comercial José Pontes de Magalhães, 187 A, Jatiúca (na mesma rua do Massarela)/Telefone: (82) 3024-1210/ 993920411

Chef Marcela Meireles: “o doce me escolheu”

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