Redação
É tão bom quando um chef resolve fugir do trivial, afinal, o mercado de alimentação fora do lar é competitivo e quem traz novidades tem tudo para dar certo. E, assim chegou à minha casa os sanduíches Rockte’s bagueteria (@rocktesbagueteria). São baguetes com recheio de carne, frango, calabresa, e até de coração, cada um coberto por cremes de queijo e alho. Quem faz a gostosura é o chef João Lacerda em parceria com sua cara metade, Mikaelle da Silva.
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A nova casa de sanduíches nasceu em fevereiro deste ano, e a proposta é ser diferente. Em vez do pão seda, a baguete; em vez de maionese, os cremes de queijo com alho que fazem a diferença ao paladar, nem precisa de maionese.
Sanduíche de coração de galinha com creme de queijo e alho
O que mais gostei foi o de carne. Já o de coração, é a deliciosa lembrança do churrasquinho, só que na versão do pão. O chef João conta que tempera todas as carnes apenas no sal, e nada mais, para dar leveza aos sanduíches.
Conheci o chef João Lacerda no Grand Cru, alegre e sorridente. O bom rapaz trocou a carteira assinada pelo sonho de seu próprio negócio, e diz que mesmo com instabilidade por conta da pandemia está feliz com a escolha, um espaço para comercializar sanduíches.
Sanduíche vem com generosa cobertura de creme de queijo e alho
Bem nascido em Delmiro Gouveia, João é formado em Gastronomia. Já a sua bem amada Mikaelle, é da cidade de União dos Palmares e a principal idealista da empresa. “Minha história na cozinha começou cedo, testando umas receitas na brincadeira e acabei gostando de tudo que a gastronomia proporciona, de todos os ensinamentos, as alegrias, algo que faço com muito amor”, conta o chef empreendedor.
Sanduíche do frango
Rota Rockte’s bagueteria (@rocktesbagueteria)
Preço de R$ 20,00 até R$ 24,00/ Aceita-se cartões/ Telefone: 82 99422-1601
Funciona de Terça a domingo das 17h às 23h/Delivery, pegue e leve
Av.pio XII 628, Jatiúca
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