Bar em Bar, bom e barato

Publicado em 14/11/2015, às 12h22

Redação

Porção do petisco da Casa da Picanha para feira gastronômica de Bar em Bar

Picanha em tiras, macia e suculenta, com acompanhamento de rodelas de cebolas à milanesa. Esse petisco, da Casa da Picanha, foi criado para o Festival de Bar em Bar promovido pela Abrasel, que começou muito bem na sexta-feira (13), no estacionamento do Maceió Shopping, com preço promocional de R$ 10,00 cada uma das porções. A feira do Bar em Bar acontece até domingo (15).

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A grata surpresa são porções generosas, tanto que  eu só consegui comer três delas, mas ainda bem que a feira fica em cartaz até domingo (15). Neste sábado (14), ela vai até às 22 horas e, no domingo, das 17h até às 21horas.

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De Bar em Bar também tem sabor cultural. Logo mais, às 19 horas, quem sobe ao palco é o Chau do Pife e, às 20 horas, é a vez de  Kel Monaliza. Já no domingo, vai ter Grupo de dança e às 19h apresentação do Pagodão das Antigas.

A feira gastronômica do Festival de Bar em Bar conta com o apoio do Maceió Shopping e dos alunos da Mauricio de Nassau, que labutam com chefs dos 25 bares e restaurantes.

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Da segunda-feira (16) até 5 de dezembro,  o Festival de Bar em Bar continua com as porções em tamanhos normais no valor de R$  20,00, cada,  com direito a uma bebida (long neck) ou caipirinha.

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