Bolo vulcão de goiabada

Publicado em 21/07/2020, às 10h47 - Atualizado às 11h04
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Redação

Das coisas saborosas que recebi nessa quarentena foi o bolo de queijo com calda de goiabada, estilo vulcão, transbordando a cobertura pelo doce todo. Bolo ideal para café ou qualquer momento. A receita é da família da Elenir Santos Lima, carinhosamente conhecida como, Vó Lili.

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O nome da empresa é Vó Lili, uma homenagem para a matriarca, que era doceira de primeira linha e deixou as receitas como maior herança para a família. Além do bolo vulcão de goiaba, os biscoitinhos caseiros e o salgadinho de queijo são bons e desmancham no céu da boca.

Bolo com massa de queijo e cobertura de goiabada

Elenir criou seus filhos e netos com os bolos, doces e quitutes saborosos, hoje, as filhas Ivana, Ilene e Nil, cumprem o legado deixado replicando com todo carinho as receitas afetivas que têm sabor de saudade.

Biscoitinho com goiaba para qualquer hora

“Minha vó contava que aos 8 anos pediu aos meus bisavôs (eles tinham uma padaria) para ensiná-la a fazer biscoitos e, tão logo aprendeu, já começou a vender a produção, toda orgulhosa do que tinha conseguido fazer, e assim virou sua profissão”, conta Jéssica Melo.

Flores de salgadinho de queijo da Vó Lili

Os quitutes da Vó Lili existem há mais de 20 anos com encomendas para festas. Diante da pandemia, modernizaram a empresa nas redes sociais e o sabor afetivo agora pode chegar até o nosso lar.

Rota Vó Lili (@volilidoces)

Preços: Biscoitos a partir de R$ 5,00/ Bolos a partir de R$12,00 (mini vulcão)/ Aceita-se cartões

Telefone: 82 3231-8993 (WhatsApp)

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