Boteco de chef na Jatiúca

Publicado em 14/12/2022, às 12h08 - Atualizado em 15/12/2022, às 17h56
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Redação

Quando um chef de cozinha cria um boteco para chamar de seu, é porque o negócio é bom. Assim é a história de Adriano Leal, que depois de anos dedicados a comandar cozinhas de vários hotéis, apostou no Boteco Leal by Mutum (@botecolealbymutum) com a proposta de comidinhas regionais mais elaboradas. Uma das estrelas da casa é a manta de cordeiro recheada com queijo, mas tem executivos do dia, como carne guisada com pirão. E o bacana, além da cerveja, caipirinha e caipirosca, é que também tem vinho (garrafa ou taça) para a alegria da rapaziada.

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Almoço executivo: carne guisada com pirão, arroz, feijão e batatinha frita

Para o almoço tem sempre o prato do dia. Na terça, provei carne de panela com legumes, pirão, arroz, feijão e batatinha frita, uma porção generosa. A carne macia ficou completa com o pirão. O prato do dia é sempre uma tradição, como a peixada, feijoada, galinha guisada…

Linguiça de cordeiro recheada com queijo coalho

Também invista na linguiça de cordeiro com azeitona e queijo coalho. Bem temperadinha, ela pede uma cerveja bem gelada. Agora, carregue os amigos para compartilhar sabores e momentos nesse boteco bem simpático na Jatiúca.

Caldinhos: Feijoada, dobradinha e amendoim com linguiça

Os caldinhos também têm assento cativo no Boteco do Leal. Servidos no copo de vidro, além do charme, são bons, com destaque para o de feijoada e do amendoim com linguiça. O camarão crocante com farinha panko é para comer brincando.

Camarão crocante do Boteco do Leal

Para adoçar a vida tem a dupla de pudim de leite e de café (amo). E nas quarta é dia de rock. O Boteco Leal é bem agradável, tem a brisa ao seu favor.

Boteco também é doce: pudim de café e de leite

Adriano Leal é sergipano e alagoano de coração, fez sua carreira na hotelaria, e agora ao lado do amigo e sócio James Junior, resolveu investir no sonho da sua própria cozinha com cardápio cheio de ingredientes locais como camarão, carne de sol, queijo coalho… Mas com uma nova roupagem

Adriano Leal apostou no Boteco com tradições e criatividade

Rota: Boteco Leal by Mutum (@botecolealbymutum)

Preço de R$8,90 até R$ 75,00/ Aceita-se cartões

Funciona de segunda à sábado  das 11h às 21h

Av. Luís Ramalho de Castro, 1323, Jatiúca.

Boteco Leal: Pasteis e bons drinques

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