Café aos domingos

Publicado em 26/06/2017, às 07h17
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Redação

Domingo é o dia mais difícil de sair da cama. Ainda mais no inverno, mesmo o alagoano, que é quando a gente mergulha nos lençóis quentinhos e sem hora para acordar. Mas, atendendo ao convite da amiga Magda Ferolla, fui provar o café da manhã do Le Brulé, comandado pelas meninas Sandy Farias e Andréa Pessôa.

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A proposta da dupla foge do regional e é mais focada em bolos, sucos, sanduíches e uma variedade de cafés. Mas o mês de junho serviu de inspiração e trouxe deliciosas opções. Ótima ideia para quem deseja curtir o dia longe das panelas.

Siga as dicas

Bolo de pamonha

Milho – Como é tempo de festa junina, aposte no bolo de pamonha. Ele é muito bom. O doce é mais macio e sugere apenas o café com leite.

Bolinhos de macaxeira

Ideal – Os bolos de massa puba e de macaxeira também seguem a tradição nordestina. O legal é o tamanho: feitos para uma  pessoa. Assim cada um escolhe o bolo de sua preferência.

No Le Brulé o cliente monta seu café

Café – O Lé Brulé oferece mais de uma opção do café da manhã. Pode ser suco, café e croissant de queijo e  presunto, ou pãozinho de queijo. Democraticamente, cada um monta seu desjejum.

Brigadeiro de milho

Olhe o doce! – Como a casa é famosa pelos doces, finalize o café da manhã com um brigadeiro  de  milho com um toque de canela. A edição especial para celebrar os santos festeiros: São João, São Pedro e Santo Antônio.

Bolo de massa puba

Rota Café da Manhã Le Brulé

Domingo das 9h até as12h

Funcionamento de Segunda a Sábado das13h até 20h/ Domingo das 9h até as 12h/14h até 19h

Croque Le Brulé: pão de forma, queijo mussarela, provolone, presunto e mussarela abraçando pão

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