Redação
Um dos restaurantes mais tradicionais da cidade no bairro da Ponta Grossa é o Bar do Pelado, e é de lá que sai os caldinhos mais alagoanos, o de sururu de capote e do siri de coral, todos com sal e no leite de coco bem suave. Amo os dois, e o meu caro leitor qual mais aprecia?
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Preste atenção na quantidade de coral do siri. Maravilha!
No Bar do Pelado, continuo fã da carne de sol suína preparada na chapa com uma lapa de queijo coalho e a farofa de matuta, preparada com água quente, farinha de mandioca, cebola roxa e coentro. Melhor impossível.
Carne de porco com fava, macaxeira, vinagrete e a farofa matuta (especialidade da casa).
Rota Bar do Pelado
Caldinho com um siri de coral e de sururu capote- R$ 6,00/ Carne de sol de porco com farofa matuta R$28,00 e completa R$35,00/ aceita- se cartões
Funciona de terça-feira a domingo, feriado, das 10 ate 18h, 3221.4743
Rua Manoel Lourenço, 44, Ponta Grossa.
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