Carré com risoto negro

Publicado em 10/08/2017, às 10h22
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Redação

Fique de olho nesta chamada: “Dica do Chef Boris”, no instagram @najuanybristo, porque quando isso acontece tem comidas das boas. Foi assim que acabei indo provar o carré com risoto negro, de sabor aguçado pelos porcini (cogumelos italianos). E tem mais, as dicas sempre mudam, então fica ligado.

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O Chef Boris  Guimbard. é especialista em risotos, tal qual manda a tradição italiana. Os grãos negros têm menos amido e cozidos no caldo de legumes com cogumelos, ganham textura macia. O gosto do arroz negro é mais intenso, e ainda na composição do risoto entra vinho branco, azeite e manteiga. O carré de carneiro é temperado apenas no sal e finalizado com farofinha de pão (sem fermento), formando crosta crocante e deliciosa.

Risoto de arroz com cogumelos italianos e carré de cordeiro. Perfeito

Já para o dia dos pais, o chef  Boris, criou o clássico do filé à parmegiana, só que em vez de  presunto, tem mortadela, e para escoltar,  purê preparado no caldo de legumes.  Aliás, Boris é pai recente da pequena Luísa.

Bife parmegiano na versão boliviana do chef Boris

Rota  do Najuany

Preços: Pratos principais a partir de R$ 48,00 (prato Individual) / Entradas: a partir de R$ 22,00 – Aceita-se cartões

Rua São Francisco de Assis (na mesma rua do Wanchako), Jatiúca- 73 – Telefone: 3317.4290

Horário de Funcionamento: segunda – Quinta: 19h – 23h/ Sexta – Sábado: 19h – 00:00

Saiba mais: No Najuany, o cliente pode levar o vinho que não é cobrada a rolha. Agora se levar um vinho que tenha na casa será cobrado R$30 por garrafa.

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