O restaurante Tahafa
@tahafamilagres, em São Miguel dos Milagres, comemora quatro anos com uma edição especial do projeto “Roger Convida”, reunindo grandes nomes da gastronomia brasileira e latino-americana no
dia 13/12 ás 19h. Para celebrar a data, Roger recebe chefs que ampliam o diálogo entre mar, território e identidade gastronômica. Do time alagoano, participam Simone Bert, do Wanchako, e Max Gusttavo, do Hatsu Izakaya. Somando peso ao evento, chegam dois grandes mestres da culinária japonesa no país: Wdson Vaz e Valter Santos.
Chef Roger Lima
À frente da casa está o chef Roger Lima — paulista que trocou o agito da metrópole pelos mares alagoanos — referência na culinária oriental com toque nikkei, técnicas aprendidas em viagens pelo Peru, Uruguai e Japão e um profundo respeito aos ingredientes locais.
Simone e Max
Wdson Vaz e Valter Santos são referências da culinária japonesa, com certificações raras concedidas pelo governo japonês e prêmios internacionais. Max, do Hatsu Izakaya, representa Alagoas com técnica refinada e liderança sensível. Simone Bert, do Wanchako, é pioneira da cozinha peruana no Brasil e conhecida pela criatividade.
Wdson Vaz e Valter Santos
Completa o time Marco Dellian Zanetta, fundador da Ostrês, que trabalha com ostreicultura sustentável em Alagoas.
Ostas da Ostrês
Gostou? Então bora pra Milagres tomar banho de mar e celebrar os 4 anos do Tahafa!
Tahafa: Raizeiro dos Milagres, Vila Povoado Riacho, S/N, bairro Riacho, São Miguel dos Milagres. Informações e reservas: 82 98164-5022