Comidinhas, cervejas especiais, vinhos e moda

Publicado em 15/04/2015, às 10h56

Redação

Clássico: massa com ou sem glúten ao molho de bolonhesa, a novidade do W Empório Café do chef Wanderson

Escrever sobre o chef Wanderson Medeiros não é novidade, o paraibano de coração alagoano, já coleciona prêmios, o ultimo foi pela revista “Quem”. Muito legal, o nome de Maceió na mídia e com sabor, o melhor marketing da cidade abençoada por Nossa Senhora dos Prazeres. E haja prazeres na cozinha do chef, os ingredientes nordestinos e brasileiros, são as estrelas do lanche ao prato principal. Recentemente provei filé de peixe ao molho de sururu com farofinha. Um espetáculo peixe macio e suculento, sururu no leite e na água de coco, e como todo bom nordestino uma farofinha… É de comer rezando.

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Mas temos novidade o W Empório Café está de endereço novo na loja Clube Lyon (Amélia Rosa), e segue uma tendência das grandes cidades, une gastronomia, cervejas especiais, vinhos e moda num só lugar. Então vamos às novidades gastronômicas do chef Wanderson Medeiros e do novo empresário Santino Soares, que investiu na sua paixão o das cervejas especiais com mais de 70 cervejas no espaço Bierhaus (Casa da Cerveja Alemã) do Brasil e Mundo.

Confira as dicas:

Beijus com siri refogado no leite e água de coco. Bem temperado com lâminas crocantes de amêndoas. Para acompanhar a cerveja especial sem glúten

Sem Glúten – Pra começar minis beijus com siri refogado no leite e água de coco. Bem temperado com lâminas crocantes de amêndoas. Para acompanhar a cerveja especial sem glúten, Daura Damm, de ótimo sabor e super gelada. O destaque é a carne de siri sem casquinha, o chef Wanderson Medeiros compra na cidade Marechal Deodoro.

Costelinha de porco ecom arroz de brócolis e purê de mandioquinha

Costelinha –  A tradicional costelinha de porco em porção individual é uma ótima opção de almoço ou jantar. A iguaria vem escoltada por arroz de brócolis e purê de mandioca. o molho barbucue, um molho de tomate para churrasco com ênfase para o toque nordestino com o molho mel de engenho.

Contra filé (alto) de carne de sol com molho funghi na companhia de arroz amêndoas, uma das maravilhas

Tradição – O contrafilé (alto) de carne de sol com molho funghi na companhia de arroz com amêndoas, continua em alta.  A maciez da carne, do molho encorpado dos cogumelos e da crocancia da amêndoa com arroz…

Bierhaus: Cervejas com sabor e cultura

Bandas – Com mais 70 marcas de cervejas, as em homenagem as bandas de rock, merece uma atenção especial.

Edição de luxo: cerveja com mel e flocos de ouro

Luxo– Cervejas especiais também tem  sua magnificência e edições limitadas, a exemplo dá Golden Queen Bee, importada da Bélgica, única, com adição de flocos de ouro e mel. Imagine o preço R$ 249, coisa de colecionador, mas tem ótimas cervejas por R$ 12,00. Lembrando que as especiais são muitos saborosas e aromáticas.

Pois bem, Wanderson teve a brilhante ideia de abrir o W Empório Café, com 70 itens entre comidas e molhos prontos para você acabar de fazer o prato na sua cozinha ou então comer no novo espaço gastronômico do chef. Agora com vinhos e cervejas especiais, e se preferir bebericar no Empório pelo mesmo preço de prateleira. E na moda a parceria é com Alexandra Nutels com a marca de óculos pra lá de contemporânea (Le Petit Soleil).

Nota 10: café orgânico Yaguara com borda de doce de leite produzido em Maceió

Rota W Empório Café Bistrô (Club Lyon)

Entradas a partir de R$ 6,00/  Pratos Principais a partir de R$ – 19,90

Rua Doutor Antonio Gomes de Barros, 665 – Antiga Amélia Rosa – telefone – 3325.1962

Abre de segunda a sábado, das 9 até 21 horas – Aceita cartão

@Bierhaus / @wemporiocafe / @nidelins

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