Delivery,  do café ao jantar

Publicado em 19/03/2021, às 09h28
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Redação

Desde que Clementine (clementinebrunch) abriu suas portas, que eu sou fã do pudim de chia ao leite de coco, com frutas vermelhas, maracujá e granola. Já do Bon Vin (@boutiquebonvin)., adoro a saborosa tábua italiana de frios. Dois empreendimentos distintos, comandados por duas mulheres, Manu no Clementine, e Beta no Bon Vin. Amigas e irmãs de coração, a dupla divide o mesmo endereço. Agora com o novo decreto do governo do Estado,  elas se juntaram no delivery e pegue e leve para café da manhã, almoço, jantar, sucos e vinhos.

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Pudim de chia ao leite de coco, com frutas vermelhas, maracujá e granola.

E a gente tem que apoiar os bares e restaurantes do nosso agrado a passarem por este momento tão critico na saúde e na economia, vivendo uma guerra insana contra a  Covid-19.  Serão 15 dias para pedir delivery e pegue e leve. Precisamos ajudar, até mesmo para compreender os atrasos ou qualquer coisa que possa parecer sair do convencional, o importante é a empatia e fé!

Dito isso, vamos às dicas:

Bon Vin  (@boutiquebonvin):

Tábua de frios e vinhos do Bon Vin no delivery

As tábuas são as campeãs de pedidos, a do Brasil é com queijos brie, gorgonzola, gouda, salames e geleias. Já a italiana,  tem os queijos brie, gorgonzola, gouda, parmesão, pesto, patê de gorgonzola, caponata de beringela, salames e geleias.

Brusquetas com pão italiano com cream cheese, salmão marinado, abobrinha marinada, tomatinhos frescos e parmesão

Brusquetas com pão italiano de  fermentação natural (I’AM Bakery), tostado com cream cheese, salmão marinado, abobrinha marinada, tomatinhos frescos e parmesão.

Bowl asiaticão  com cuscuz marroquino, rosbife de filé mignon, ervilha, saladinha de repolho roxo, cenoura e amendoim

Clementine  (@clementinebrunch)

“ Bowl asiaticão”  é uma receita de inspiração asiática vem com cuscuz marroquino, rosbife de filé mignon, ervilha, saladinha de repolho roxo, cenoura, amendoim, gergelim e, o surpreendente, molho de amendoim. Outra pegada bacana da chef é que os pratos da casa podem ser transformados em versões veganas.

Croissant  com salmão defumado, queijo e ovos mexidos.

A Ruca também está presente no Clementine. Explico: a Ruca agora está produzindo croissant para atender aos restaurantes, e a chef Manu e a sócia Beta. Pode ser puro, com salmão defumado, queijo e ovos mexidos. Muito bom, viu?!

A torta BANOFFEE massa de biscoito, doce de leite, banana e chantilly caseiro

A torta BANOFFEE, um doce clássico, é feita em camadas de massa de biscoito, doce de leite, banana e chantilly caseiro. É a doçura que precisamos para compartilhar. Tem taça de vinho rosé e branco para brindar os encontros no novo normal e com todos cuidados para viver.

Foto de 2020: Beta e Manu criaram delivery e pegue e leve único para os dois restaurantes

Rota Clementine e Bon Vin

Funciona com Pegue-Leve e Delivery pelo Whatsapp e Ifood, todos dias
Segunda – 11h às 22h/ Terça a Domingo – 9h às 22h

Telefone (82) 981176565/ 982162810

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