Em mais um clássico morno, CSA e CRB empatam sem gols pelo Nordestão

| 07/03/19 - 20h03
| Foto: Pei Fon / Portal TNH1

A seca de gols não sai do Clássico das Multidões. Pela quarta vez seguida, CSA e CRB passaram em branco e empataram sem gols. Azulão e Galo ficaram no 0 a 0 na noite desta quinta-feira (7), no Estádio Rei Pelé, em Maceió, pela quinta rodada da Copa do Nordeste. A Rádio Pajuçara FM Maceió - 103,7 transmitiu ao vivo as emoções do jogo e o Portal TNH1 acompanhou o clássico em tempo real. Veja abaixo como foi o lance a lance.

Com o resultado, o CRB chega ao quinto empate em cinco jogos no Nordestão, soma o quinto ponto e fica na quarta posição do Grupo A. O CSA agora tem nove pontos e é o quarto colocado do Grupo B. Veja a tabela no fim da matéria.

Mais um clássico em branco

É o quarto Clássico das Multidões seguido que termina em 0 a 0. Foram dois empates sem gols pela Série B do Campeonato Brasileiro ano passado, um pelo Alagoano nesta temporada e agora esse pela Copa do Nordeste.

Sobrou ofensividade nas escalações de CSA e CRB, mas faltou criatividade e pontaria nos ataques dos rivais. Pelo lado do Galo, Igor, Maílson, Danilinho e Zé Carlos buscaram o chute a gol durante o jogo, mas mandaram para fora. João Carlos praticamente não fez defesas difíceis. Já pelo Azulão, Matheus Sávio assustou em cobrança de falta no primeiro tempo, só que para fora. O lance do jogo surgiu com dois laterais. Rafinha, que entrou no fim da partida, cruzou com veneno e Apodi, bastante acionado nos 90 minutos, cabeceou para defesa providencial de Edson Mardden no último minuto do clássico.