Nutrição Verônica Laino
Você sabia que é fácil, rápido e muito mais barato fazer pão integral em casa? Com poucos ingredientes dá para produzir um pão macio e saboroso em menos de uma hora. Vamos lá?
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Pão Integral Caseiro
Tempo de Preparo: 50 minutos | Rendimento: 24 fatias de 28g cada
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Em uma batedeira (também dá para fazer a mão com um fuê ou no liquidificador, se o aparelho tiver potência de pelo menos 700W) coloque os ovos e bata por 30 segundos.
Acrescente a água, o azeite e o sal, bata por mais 30 segundos
Coloque uma xícara da farinha integral e bata até ficar homogêneo, acrescente a segunda xícara e bata por 1 minuto.
Adicione o fermento e misture com uma colher.
Transfira a massa para uma forma de pão de silicone (ou uma forma comum untada com azeite e enfarinhada com farinha integral) e leve para assar em forno pré-aquecido a 180C por 40 minutos. (o tamanho da minha forma é 25X13X8).
Retire do forno, espere esfriar, desenforme e fatie.
Informação Nutricional por fatia: Valor calórico: 67kcal | Proteína: 2g | Gordura: 3g | Carboidrato: 8g | Fibras: 1g
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