Flau sem açúcar, sem lactose e com afeto

Publicado em 01/02/2024, às 09h23 - Atualizado em 02/02/2024, às 07h35
-

Redação

A nutricionista Helena Menezes (@helenamenezesnutri) descobriu na confeitaria o seu primeiro aliado para vencer a crise e trazer a felicidade para o seu doce lar. Mãe de quatro meninas, sempre fez receitas leves. Para o verão alagoano, Helena apostou na tradição do flau usando o leite de coco Pindorama (@cooperativapinsorama), em uma receita vegana, zero de açúcar, de glúten e de lactose. A receita com ingredientes Pindorama foram feitos na cozinha do Instituto Gastronômico das Américas (@igamaceio). Vamos fazer?

LEIA TAMBÉM

Helena fez receitas sem açúcar e sem lactose usando o leite de coco Pindorama

Flau com banana e leite de coco

Ingredientes

2 xícaras de chá de banana madura picada

1/2 xícara de chá de leite de coco

Modo de preparo:

Bater no processador ou Mix para homogenizar.

Distribuir nos saquinhos e congelar.

Flau com banana e maracujá

Ingredientes

2 xícaras de chá de banana madura picada

1/2 xícara de chá de suco de maracujá concentrado

*Modo de preparo:*

Bater no processador ou Mix para homogenizar.

Distribuir nos saquinhos e congelar.

Flau de morango e Banana

Ingredientes

2 xícaras de chá de morango 2 xícaras de chá de banana madura picada

1/2 xícara de chá de leite de coco

Modo de preparo:

Bater no processador ou Mix para homogenizar.

Distribuir nos saquinhos e congelar.

Gostou? Compartilhe

LEIA MAIS

Bodega do Sertão é nosso filé Que maravilha de cookie!!! Sá Menina também é Natal Já é Natal, que tal um chocotone da Syl?