Frutos do mar com batata doce

Publicado em 31/08/2016, às 10h45
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Redação

“Não gosto de congelar muito tempo; no máximo, uma semana. Gosto do frescor dos alimentos. Camarões, só uso o Vila Franca, pescado em alto-mar, porque é mais saboroso, bem como os peixes robalo, linguado… E para temperar, apenas sal e pimenta-do-reino”, conta  Thaisa Mello, do restaurante Del Mare. Ela construiu um bom relacionamento com os fornecedores; ela mesma compra os pescados diretamente do barco para garantir boas receitas, a exemplo dos camarões e polvo no molho de azeite e ervas. Para acompanhar, purê da batata doce.

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Rota Del Mare

Pratos principais (para duas pessoas) a partir de R$ 67,90/ Aceita cartão

Funciona de quarta a domingo das 12 às 15h/ das 19 às 23/ Av. Dr. Mario Nunes Vieira, 280 – Jatiúca, Telefone: (82) 98735-2697

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