Galeto recheado do Tonho

Publicado em 27/11/2019, às 11h25 - Atualizado às 11h42
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Redação

Boteco do Tonho, grande sucesso do meu blog, tem sempre novidade, principalmente quando dou o ar da graça por lá. Dessa vez experimentei um galeto desossado recheado com farofa de ovos  e miúdos da própria ave. Agora, fica ligado: o franguinho só está no cardápio de quinta-feira a domingo.

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O novo galeto recheado vem escoltado pelo tradicional feijão da casa, com charque e quiabo, arroz, e uma porção de miúdos. Serve três pessoas, principalmente se forem como eu, que inicia os trabalhos no Boteco do Tonho com a hóstia de queijo e os caldinhos de maxixe com camarão.

Clássico: hóstia (rodelas crocantes de queijo parmesão)

As costelinhas de porco nunca perderam a majestade, mas, em 2015, a tilápia, peixe de carne branca e macia, ameaçou o reinado dos suínos. O danado do pescado das águas doces, de mais de um quilo, chega à mesa  grávido de tanta farofa de camarões e ovos. E a casquinha é bem crocante. Para acompanhar, arroz e feijão caseiro (o melhor de todos).

Almoço família: costela suína, feijão caseiro, arroz e farofa do Tonho

Rota Boteco do Tonho

Preços: Galeto desossado para almoço: R$35,00/ Aceita-se cartões

De quarta a domingo, (fecha nas terças-feiras) das 11 às 16 horas

Rua Manoel Lourenço, 248, Ponta Grossa (na mesma rua do famoso Bar do Pelado)/ Telefone: 3221-6209/988694330

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