Redação
Comer cactos não é mais coisa só de gado. É de gente também. Que o diga o alagoano, Timóteo Domingo, chef da Gastrotinga (valoriza os produtos da caatinga). Ele carrega consigo a força de transformar plantas do Sertão em receitas saborosas, uma delas é a geleia de xique-xique. Ela não é muito doce, tanto que casou muito bem com o hambúrguer de cordeiro preparado pelo Henrique Amorim do Santoburguer.
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Chef Timóteo Domingo, chef da Gastrotinga (valoriza os produtos da caatinga)
O burger de cordeiro com queijo coalho, geleia de xique-xique e bacon é o milagre do mês do Santoburger para celebrar o mês da Caatinga. E, mesmo eu não sendo muito fã de comidas agridoce, me rendi. O sabor forte da carne de cordeiro e do bacon é equilibrado com a geleia de xique-xique produzida divinamente pelo nosso Timóteo.
Cerveja Cali e o Hambúrguer do mês com geleia Xique-xique.
Para enaltecer ainda mais a nossa Caatinga, a cervejaria Caatinga Rocks, durante o mês de abril, está com preço promocional na breja Cali (levemente amarga). De R$24,00 para R$ 18,00. E a Cali é muito amor com o Milagre do Mês, Hambúrguer Xique-xique.
Nos bastidores: Marcos Leal da Caatinga Rocks e Henrique Amorim do Santoburguer
Rota Santoburguer
Hamburguer do mês (em homenagem a Caatinga) – R$ 26,90/ Aceita-se cartões
Funciona de Segunda das18h às 23h / Quarta a sábado das 18h as 00h/ Domingo das 17h às 23h
Av. Dr. Antônio Gomes de Barros, 525 (antiga Amélia Rosa) – Jatiúca
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