Redação
Amo a costelinha de boi com quiabo do Bar do Lula, com aquele caldinho para ser misturado na farinha. Carne macia, se solta fácil do osso, e o tempero é danado de bom. A estrela da casa há 47 anos é o chambaril, na receita, é o ossobuco (osso furado com o delicioso tutano) que nada mais é do que o músculo bovino, a perna do boi.
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47 anos de sucesso do chambaril com pirão e legumes
Segundo a mestra Quitéria (esposa do Lula), a carne é cozida com os temperos tradicionais, cominho e pimenta do reino sem exageros, e uma fartura de legumes (abóbora, batata, chuchu e cenoura). E o clássico pirão, de lamber os beiços.
Galinha guisada, também é uma das estrelas da casa
No Bar do Lula tudo é bom, como chambaril, costelinha de boi, galinha guisada, sarapatel, feijoada, entre outras delícias que enchem nosso bucho de felicidade.
Costelinha de boi com quiabo, excelente pedida do Bar do Lula
Rota: Bar do Lula
Preços a partir de R$ 28,00 (petisco)/ R$ 47,00 chambaril (petisco)/ Costela (petisco) – R$40,00/ Aceita-se cartões
Funciona de Segunda à quinta funciona das 10h às 16h/ sexta e sábado até 18h.
Rua Marieta Lages, n 64, Farol (entrando na Super Pizza)/Telefone: (82) 99981-0768/ 3241-8903 |
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