Nide Lins
O Del Mare, comandado há mais de dez anos pela chef Thaísa de Mello, lança um menu degustação que promete conquistar casais, amigos e apaixonados pela boa mesa. Servido em cinco etapas — três entradas, um prato principal e uma sobremesa — o cardápio é renovado a cada duas quintas-feiras, por R$ 250,00 para duas pessoas. A proposta é simples: surpreender o cliente mantendo a qualidade e oferecendo sempre duas opções entre frutos do mar e carne.
Menu Degustação com 3 entradinhas
Na quinta-feira, 21 de agosto, o jantar começa com sopa tailandesa de camarões e mexilhões, seguida de tostas de gravlax — salmão cru marinado e curado, servido com molho de cream cheese e toque cítrico. A terceira entrada é o croquete de fraldinha com barbecue de goiabada cascão, combinação que equilibra tradição e ousadia.
Prato principal: frutos do mar ou carne para escolher um
Como prato principal, o comensal escolhe entre o spaghetti nero de frutos do mar — preparado com camarão, lagosta, lula e polvo, em molho de tomate confit com tequila e natas, finalizado com crocante de parmesão — ou o rosbife de mignon na chapa, servido com creme de cogumelos frescos, mousseline de macaxeira e queijo holandês.
Terrine Ouro Branco com coulis de amora
A experiência se encerra com uma das duas sobremesas: pera glaceada no vinho com sorvete de creme e farofa de nuts ou a delicada terrine Ouro Branco com coulis de amora.
O que mais você precisa saber sobre o Del Mare?
Chef Thaísa de Mello no jardim do Del Mare
Há mais de 10 anos a chef Thaísa de Mello comanda o restaurante especializado em frutos do mar. Recentemente, abriu o espaço do jardim, ideal para quem curte área aberta (e pode levar o pet!). O lugar também recebe eventos de todos os tipos: aniversário, batizado, casamento, noivado, reuniões... é só ligar.
Gratin de lagosta
O cardápio fixo é cheio de clássicos que conquistaram os clientes: os camarões empanados na tapioca, o polvo ao molho negro, o sorvete de queijo com calda de goiabada cascão... E sempre tem novidade: o gratin de lagosta servido no caldo do próprio crustáceo, queijo, shoyu e outros segredos da chef, perfeito para mergulhar torradas na manteiga.
Linguine Maresia
Confesso: eu amo o Linguine Maresia. É o encontro mais saboroso do mar: massa envolvida com lagosta, camarões, lulas e mexilhões espanhóis no molho de tomate com vinho. É de comer rezando e deixar saudades. Enfim, Del Mare é sempre bom demais!
Rosbife de mignon na chapa com mousseline de macaxeira
Del Mare
Menu Degustação - R$ 250,00 para duas pessoas
Preços: a partir de R$ 28,00 até R$92,00 (entradas)/ (principal para 2 pessoas) – R$ 108,00 até R$189,00 – Aceita-se cartões
Quarta a sábado: 12h às 15h e 18h30 às 23h | Domingo até 16h30/ Reservas: (82) 98735-2697
Rua Dois, nº 5, Cruz das Almas (pela praia: entra na rua do Hotel Reymar e depois a segunda à direita)
Até as saladas são maravilhosas
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