Naturalmente bom

Publicado em 23/01/2019, às 13h21 - Atualizado às 13h24
-

Redação

Surpreender o paladar é a melhor referência de uma cozinha boa. Principalmente quando segue a linha do vegetariano e vegano, pois é preciso se valer de condimentos, temperos e muita criatividade. Eu sou feliz com o Ser-Afim Natural, um restaurante que começou pequeno e evoluiu muito. Recentemente, provei almôndegas da singela berinjela misturada com quinoa e chia. Adorei e adotei vários bolinhos ao lado das saladas. E, quem gosta, ainda pode adicionar molho de tomate. Prefiro sem.

LEIA TAMBÉM

Saboroso: Almôndegas da singela berinjela misturada com quinoa e chia

No Ser-Afim existe um mundo sem carnes que agrada até os carnívoros, como a minha pessoa. Um prato de boa comida com vegetais eu não dispenso jamais, e até repito. Com a variedade de saladas que existem na casa, a missão fica super facil.

Sorvete natural é a novidade de casa de banana com cacau sem adição de açúcar e nem leite

A musa do Ser-Afim é a argentina Nídia Battaglia, que começou com o restaurante pequeno. Aos poucos a casa foi crescendo, até um charmoso jardim ela ganhou, com mesas para atender os seus fieis seguidores. A lojinha, feirinha orgânica (terças e sextas) e as massagens também deixaram o espaço mais cativo.

Já a estrela da casa, as comidinhas, estão mais saborosas. Aumentou a oferta para os veganos, a exemplo do estrogonofe com leite de amêndoas, produção própria, como o tofu (queijo de soja), sorvete caseiro entre outros itens.

No Ser-Afim o cliente monta seu prato e pode repetir quantas vezes desejar

A criatividade também é a alma do negócio de Nidia, que sempre gostou de cozinhar. Em 1984 ela apostou na alimentação saudável e, para nossa sorte, abriu o restaurante Ser-Afim com a boa proposta de comida saudável e vegetariana, uma experiência incrível. No mais, viva Ser-Afim.

Nidia é a chef do seu restaurante Ser-Afim

Lembrando que o cardápio muda todo dia e tem uma variedade de saladas, feijões e arroz. Fique ligado no instagram @serafimnatural, que tem sempre oficinas de culinária vegana e vegetariana.

Hambúrguer de grãos com batata rústica

Rota do Ser-Afim Natural

Bufê sem balança: Na quarta tem promoção: R$24,20 por pessoa/ Nas terças, quintas e sextas R$28,00/ domingo e feriados R$ 32,00/ Aceita-se cartão

Rua Paulina Maria Mendonça, 141 – Jatiúca/ Telefone  3026-3155 (Delivery)

Variedade e o colorido  das saladas e legumes do Ser-Afim

O jardim do restaurante Ser-Afim com suas delícias vegana e vegetariana na Jatiúca

Gostou? Compartilhe

LEIA MAIS

Bodega do Sertão é nosso filé Que maravilha de cookie!!! Sá Menina também é Natal Já é Natal, que tal um chocotone da Syl?