Noite com Vitrola, em festa de sabores

Publicado em 28/11/2023, às 19h44 - Atualizado às 23h08
-

Redação

“Filho de peixe, peixinho é!”.  Esse ditado popular se encaixa perfeitamente ao chef Vitrola, filho de André Generoso, do Divina Gula. Pois bem, o novo talento da gastronomia alagoana vai comandar a “Noite do Vitrola”,  para celebrar os 35 anos do restaurante, nesta quarta-feira, dia 29, a partir das 19h. Ele vai misturar terra e mar, numa receita incrível de leitão desossado com purê de banana da terra, alho poró e cogumelos grelhados,  escoltado pela salada de feijão verde com polvo. Será um jantar a 12 mãos com a juventude da cozinha brasileira: Vitrola,  Jonatas Moreira (@jonatasmoreira), Serginho Jucá (@serginhojuca), Ian Baiocchi , @ianbaiocchi), Kaywa Hilton 9@kaywahilton) e Vinicius Piris (@viniciuspires).

LEIA TAMBÉM

Veja o menu dos chefs:

Vinicuis Pires do Imo Restaurante

Vinícius Pires: choux de queijo tulha, tortinha de robalo e chilli crunch de nduja,  bombe de timo, ervilha e uni.

Jonatas Moreira do Akuaba

Jonatas Moreira: polenta de macaxeira crocante, e para acompanhar camarão Vila Franca em um gribiche de lagosta, com emulsão de coral de siri.

Kaywa Hilton do Restaurante Boia – Cozinha do Mar (@boiarestaurante)

Kaywa Hilton do Restaurante Boia – Cozinha do Mar (@boiarestaurante): lula como uma carbonara

PRATO PRINCIPAL

lan Baiccchi do Enttres Cocina de Mezcla

lan Baiccchi:  arroz bomba de asinha de frango, e vieiras com emulsão de sabugo de milho.

Chef Vitrola, chef da nova geração de chefs alagoanos

Vitrola: leitão desossado e sua demi glacê, purê de banana na brasa, alho poró e cogumelos grelhados e vinagrete de feijão verde com  couve.

SOBREMESA

Chef Serginho Jucá do Sur

Serginho Jucá:  doce de leite de caju queimado com pastel cremoso de castanha, sorvete de nata e gel de caipirinha.

Faça sua reserva através do nosso whatsapp: (82) 99981-5749.

Gostou? Compartilhe

LEIA MAIS

Bodega do Sertão é nosso filé Que maravilha de cookie!!! Sá Menina também é Natal Já é Natal, que tal um chocotone da Syl?