“Nutrição que Previne”: primeiro livro sobre culinária coreana escrito por uma brasileira será lançado em Maceió

Publicado em 19/11/2025, às 18h51
- Divulgação

Assessoria

No próximo dia 5 de dezembro, o Maceió Shopping sediará o lançamento de “Nutrição que Previne: A Saúde Começa no Prato, Lições da Culinária Coreana”, novo livro da nutricionista Erika Lessa. A obra propõe uma imersão na relação entre alimentação, saúde e longevidade, combinando princípios da nutrição funcional com conhecimentos tradicionais da culinária coreana.

LEIA TAMBÉM

Com linguagem clara e respaldo científico, Erika — especialista em endocrinologia clínica funcional — apresenta ao público uma abordagem atual sobre como escolhas alimentares estratégicas podem prevenir doenças e contribuir para uma vida mais equilibrada. O livro torna-se ainda mais relevante por marcar o primeiro registro, escrito por uma autora brasileira, dedicado à culinária coreana sob o olhar da ciência nutricional.

O lançamento contará com sessão de autógrafos, degustação de pratos típicos, coquetel, música ambiente e presença de imprensa, influenciadores e profissionais da saúde.

Serviço
Evento: Lançamento do livro “Nutrição que Previne: A Saúde Começa no Prato, Lições da Culinária Coreana”
Autora: Erika Lessa
Data: 5 de dezembro (sexta-feira)
Horário: 18h às 22h
Local: Maceió Shopping — 2º piso, em frente ao cinema
Entrada: gratuita

Gostou? Compartilhe

LEIA MAIS

João Calabar e Dinho Zampier apresentam temporada do show Caleidoscópio em Maceió Sesc anuncia concertos natalinos gratuitos em três cidades alagoanas Jaraguá recebe a primeira edição da Mística, a nova festa pop de Maceió Coro Jovem do Ifal apresenta última temporada do espetáculo Vilarejo