Ovo de páscoa na travessa é fácil de ser preparado e fica uma delícia

Publicado em 19/04/2019, às 20h31
Receita é fácil e deliciosa | Reprodução / Bolsa de Mulher -

Bolsa de Mulher

Está à procura de receitas deliciosas e diferentes com chocolate? O ovo de páscoa feito na travessa é uma ótima pedida para ser servido como sobremesa!

LEIA TAMBÉM

Rápido de ser preparado e com ingredientes fáceis de serem encontrados, você pode conferir todo o passo a passo logo abaixo!

Ingredientes

Modo de preparo

Em um recipiente, misture 2 xícaras de leite, 3 colheres de maisena, 380 gramas de leite condensado, 3 unidades de gema de ovo, 1 colher (chá) de baunilha e 1 xícara de creme de leite. Separe a mistura preparada em três diferentes travessas.

Acrescente 1 xícara de chocolate amargo derretido em duas das travessas com a mistura. Mexa bem até ficar homogêneo.

Leve uma das travessas de chocolate amargo à geladeira e deixe gelar por 15 minutos. Passado esse tempo, faça uma segunda camada com a mistura feita com leite e baunilha. Acrescente amendoim picado e leve novamente para a geladeira, deixando gelar por 15 minutos.

Após esse período, faça uma nova camada com a travessa de chocolate amargo. Novamente, leve à geladeira por 15 minutos. Agora é só finalizar com mais amendoim picado e a delícia já está pronta!


if (window.top && window.top.postMessage) {window.top.postMessage('{"googMsgType":"adpnt"}','*');}

var google_casm=[];

Gostou? Compartilhe

LEIA MAIS

TV Pajuçara promove leilão solidário de guitarra autografada pelo Biquini Cavadão Prêmio Master Ademi celebra os destaques do mercado imobiliário alagoano Festa Para Sempre Marista celebra 120 anos de história e reencontros no Colégio Marista Maceió Morre a pesquisadora e ambientalista Anita Studer