Redação
Minha dica desta sexta-feira (31) é para os adeptos da dieta low carb (dieta alimentar que restringe o consumo de carboidratos): Le Pain. É uma loja e padaria de pães com fermentação natural que, nos dias de sábado e domingo, tem um café da manhã. Recentemente a padaria lançou a proposta low carb à base de ovos, pão sem lactose com farinha de amêndoas e alecrim. Agora, não são ovos quaisquer. São rancheiros, para lá de chiques, preparados no molho de tomate da casa, linguiça e queijo. Muito sabor e sustança.
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Já o pão é elaborado com farinha de amêndoas e alecrim, não tem glúten, mas não é recomendado para quem é celíaco porque tem a chamada contaminação cruzada (na padaria usa-se farinha com glúten).
Adriana dos pães de minuto para os filhos a padaria Le Pain
Sobre Le Pain – No Le Pain maioria dos pães são sem leite e sem ovos. Para os veganos têm as opções de sanduíche cogumelos e de abobrinha. Além dos antepastos de tomate, pimentão e berinjela. Também tem as geleias de frutas vermelhas, morango e pimenta.
Croaissant, uma das maravilhas do Le Pain
O pão de minuto foi a primeira receita da alagoana Adriana Malta para o lanche da escola de seus três filhos(Lais, Victor e Arthur). Ela, dona de casa, sempre foi zelosa e gostou de cozinhar. Como a profissão de professora rendia pouco, juntou-se ao filho Vitor Malta e resolveram em empreender na padaria de fermentação natural, Le Pain.
Sanduíches do Le Pain
Rota Le Pain
Preço: a partir de R$ 21,00 (pao especial da casa com requeijão na chapa)/ Aceita- se cartões
Funciona de quinta a sexta-feira, das 17h As 21h30/ Sábado e domingo: Das 8h as 12h30
Rua desportista Humberto Guimarães, 541A , Ponta verde . Telefone: 998338378
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