“Paillard” com jeitinho brasileiro

Publicado em 18/08/2018, às 12h11 - Atualizado em 03/09/2018, às 08h43
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Redação

Paillard de carne é um prato criado na França por um chefe chamado Paillard e nada mais é do que uma fatia fina de filé mignon batida e grelhada. Eu comi pela primeira vez no restaurante Canto da Boca, do Luiz, lugar que faz falta no cenário alagoano. Recentemente matei minha saudade saboreando o  Paillard à cavalo, ou seja, com um ovo sobre a carne, no Moseria, Conveniência no Edifício do JTR.

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Fiquei muito feliz com o prato preparado pela paulista, e alagoana de coração, Karoly Oberg: um filé fino, temperado com sal e pimenta do reino, ovo frito por cima e, para escolar o bifinho, arroz integral, feijão preto e saladinha. Simples e com sabor que satisfaz nossa gula diária. O nome e tradição são franceses, contudo, o feijão com arroz, dupla mais brasileira que existe, deixou o Paillard perfeito.

Precioso favo de mel na Feirinha da Moseria no próximo dia 22 de agosto

Rota Moseria Conveniência 

Preço do Paillard de carne – R$ 22,00/

Funciona de segunda à sábado, das 8h as 20h/Ed. Espanha, JTR, Loja 3, Av. Álvaro Otacílio, 3731 – Jatiúca/ Telefone: (82) 3025- 0577

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