Pamonha, arroz doce e milho assado na airfryer; aprenda a fazer

Publicado em 13/06/2024, às 10h00
-

TNH1 com agências

O forró pode tá cheio, as quadrilhas a postos, mas a mesa farta não pode faltar numa boa festa junina. E para quem não é uma cozinheira ou cozinheiro de mão cheia, a boa e velha fritadeira elétrica pode dá uma mãozinha na hora de preparar as comidas típicas do São João. 

LEIA TAMBÉM

O TNH1 separou três receitas super práticas para você fazer as principais delícias da mesa junina: a pamonha, o milho e a arroz doce. Corre pra quitanda comprar os ingredientes pra testar tudo! 

► PAMONHA CREMOSA:  FÁCIL DE FAZER!

Modo de preparo

► ARROZ DOCE 

Modo de preparo:

► MILHO ASSADO

Ingredientes

Modo de preparo

Comece  descascando e limpando as espigas. Em seguida, preaqueça a airfryer por 3 a 5 minutos a 200°C. Logo depois, posicione o milho no cesto da fritadeira e asse por cerca de 20 minutos. Na metade do tempo, vale abrir a fritadeira e conferir a aparência do alimento. Caso necessário, vire o milho e deixe assar por mais 10 minutos.

Quando o alimento ganhar uma coloração mais dourada, retire da airfryer e tempere com um pouco de manteiga e sal. Se preferir, use azeite ou outros temperos. Para facilitar na hora de servir, você pode cortar a espiga em rodelas menores ou espetar o alimento com palitos de churrasco. 

Gostou? Compartilhe

LEIA MAIS

TV Pajuçara promove leilão solidário de guitarra autografada pelo Biquini Cavadão Prêmio Master Ademi celebra os destaques do mercado imobiliário alagoano Festa Para Sempre Marista celebra 120 anos de história e reencontros no Colégio Marista Maceió Morre a pesquisadora e ambientalista Anita Studer