Pão grelhado com carne de sol

Publicado em 04/01/2018, às 08h04 - Atualizado em 02/03/2018, às 16h28
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Redação

O pão me persegue, principalmente o com glúten, fofinho, seja doce, francês, crioulo, seda… E sempre atenta à gula, é como dizem: “cutucar a onça com vara curta”. Olhe, isso acontece direto, recentemente fui tomar uma inocente canja de galinha no Recanto da Macaxeira, mas aí chega o chef da casa, Marcos, e pergunta: “Você precisa conhecer o pão de carne de sol com pasta de alho”.

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Simplesmente deixei a canja de lado para provar o pãozinho francês, que vem com casquinha crocante, bem recheado com carne de sol desfiada. O bacana é que a pasta de maionese com o alho não pesou, molho leve e cremoso. Pronto, além da canja, carne de sol com macaxeira, os churrasquinhos, o arrumadinho, agora o pão francês do Recanto da Macaxeira é a minha nova conquista.

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Rota Recanto da Macaxeira

Artur Charles Dorvillé, 284 – Jatiúca, Telefone: (82) 99961-0362/ Funciona de segunda a sábado, das 18h até 23h/ Aceita-se cartões

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