Pãozinho de tapioca: vamos fazer?

Publicado em 26/08/2025, às 10h09
-

Nide Lins

Quem ainda não me segue no Instagram, corre lá  @nidelins. Tem um vídeo mostrando como transformar a goma de tapioca em um pãozinho tipo “de queijo”, sem glúten e super gostoso. A receita foi ensinada pelo professor Thawã Calixto e é bem facinha. Aqui no blog vou explicar o passo a passo:

LEIA TAMBÉM

Thawã Calixto ensinou a receita de pãozinho de tapioca

Ingredientes

100 g de goma de tapioca

6 fatias de queijo mussarela

1 pitada de sal

Queijo mussarela, goma de tapioca e sal
Modo de preparo

Misture tudo com as mãos até obter uma massa homogênea.

Modele 10 bolinhas e coloque na airfryer a 190 °C por 8 a 9 minutos — dourou, tá pronto! 

No forno tradicional: 20 a 30 minutos no forno aquecido com 200 graus - Dourou, tá pronto!

Misture a massa até ficar homogênea

Rende 10 bolinhas

Pão de queijo de tapioca com geleuia da Kris

Dica: servi com a geleia sem açúcar da Kris (@geleiadakris) e ficou uma delícia com o pãozinho de tapioca.

 

Gostou? Compartilhe

LEIA MAIS

Que maravilha de cookie!!! Sá Menina também é Natal Já é Natal, que tal um chocotone da Syl? Guia das Comidinhas do Festival Maceió dos Prazeres