Nide Lins
Quem ainda não me segue no Instagram, corre lá @nidelins. Tem um vídeo mostrando como transformar a goma de tapioca em um pãozinho tipo “de queijo”, sem glúten e super gostoso. A receita foi ensinada pelo professor Thawã Calixto e é bem facinha. Aqui no blog vou explicar o passo a passo:
LEIA TAMBÉM
Thawã Calixto ensinou a receita de pãozinho de tapioca
Ingredientes
100 g de goma de tapioca
6 fatias de queijo mussarela
1 pitada de sal
Queijo mussarela, goma de tapioca e sal
Modo de preparo
Misture tudo com as mãos até obter uma massa homogênea.
Modele 10 bolinhas e coloque na airfryer a 190 °C por 8 a 9 minutos — dourou, tá pronto!
No forno tradicional: 20 a 30 minutos no forno aquecido com 200 graus - Dourou, tá pronto!
Misture a massa até ficar homogênea
Rende 10 bolinhas
Pão de queijo de tapioca com geleuia da Kris
Dica: servi com a geleia sem açúcar da Kris (@geleiadakris) e ficou uma delícia com o pãozinho de tapioca.
LEIA MAIS