Pastel do “Paraíba”

Publicado em 09/10/2019, às 08h51
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Redação

O termo “Paraíba”, geralmente vem carregado de preconceito, mas na realidade é sinônimo de gente empreendedora, como o caso do Luciano Santino, nascido na cidade paraibana de Patos. Aos 18 anos, ele migrou para São Paulo em busca de muitos sonhos. Seu primeiro emprego foi como auxiliar de cozinha de um restaurante chinês e o trabalho era pesado: lavar pratos e o chão. Até que um dia o cozinheiro faltou, e ele abraçou a oportunidade.

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Quando apareceu o convite para trabalhar na filial do restaurante chinês em Maceió, acertou na hora. Afinal, ficaria mais perto da sua família. Em pouco tempo abriu seu próprio negócio, o carrinho de Pastel Chinês do Paraíba, no estacionamento do Banco do Brasil Estilo. Com 21 sabores, ele conquistou o público com uma massa bem crocante.

Pastel Chinês do Paraíba, lanche do final da tarde na Ponta Verde

Os pasteis mais  queridos são de camarão (inteiro) com catupiry, frango com catupiry, misto, queijo e calabresa com queijo. A massa é bem legal e segue à risca a receita da massa preparada com água, sal e farinha de trigo; em seguida ela vai para refrigeração e depois é aberta em uma chapa de ferro de 220 à 240°.

No carrinho simples, com o apoio da família, lá se vão 11 anos que o Paraíba, como é conhecido pelo clientes, conquistou seu espaço na comida de rua.

Luciano, o famoso Paraíba e sua filha, produzem e vendem os famosos pasteis chinês

Rota Pastel Chinês do Paraíba

Preço do pastel- a partir de R$4,50/ Aceita-se cartões

Funciona de segunda a sexta-feira, a partir das 16h30

Estacionamento do Banco do Brasil Estilo – R. Prof. Sandoval Arroxelas,  – Ponta Verde/ Telefone: (82) 999493366/ Aceita encomendas

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