Paula Marinho vence o câncer e volta com pudim zero açúcar

Publicado em 02/09/2025, às 13h49
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Nide Lins

A nutricionista Paula Marinho (@paulamarinho2411), criadora da Estação Pudim (@estacaopudim), está de volta depois de vencer a luta contra o câncer de ovário. E o retorno não poderia ser mais doce: ela retomou a produção dos famosos pudins sem açúcar e sem lactose que fazem sucesso em Alagoas.

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Atendendo aos pedidos dos seguidores, Paula compartilhou a receita e alguns segredos, como bater o creme do pudim manualmente e preparar o leite condensado caseiro. Para quem não quiser arriscar na cozinha, ela aceita encomendas — com 24 horas de antecedência pelo telefone: 82 99833-1823

Receita do leite condensado 

150 ml de água quente

130 g de leite em pó zero lactose

5 g de adoçante forno e fogão

15 g de manteiga sem sal


Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em um recipiente fechado e leve à geladeira por 6 horas.

Receita do pudim

1 caixinha (200 ml) de creme de leite zero lactose

1 clara

5 gemas

Leite condensado artesanal (receita acima)

100 ml de leite zero lactose

Calda

1 xícara de frutose

½ xícara de água

Leve ao fogo até atingir ponto de mel.

Modo de preparo do pudim

1. Misture o leite zero lactose, o leite condensado, as gemas e a clara. Bata à mão até ficar homogêneo, peneire e reserve.

2. Em oito forminhas ou em uma forma grande, coloque a calda e, por último, o creme do pudim.

3. Leve ao forno baixo em banho-maria por cerca de 45 minutos.4. Desligue o forno, leve o pudim à geladeira por no mínimo 6 horas. A dica da chef: deixar de um dia para o outro.

 

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