Pizzas artesanais: os sabores de uma jornalista

Publicado em 09/09/2020, às 08h42
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Redação

Em um tempo onde era tudo normal, sexta-feira era dia de dar dicas do meu blog no programa Balanço Geral, na TV Pajuçara. Chegava cedo na redação e de estômago vazio, preparação para comer os pães caseiros da jornalista Deborah Freire. Todos esperavam, ansiosamente, por este momento. Como era bom. Eu sempre dizia: “Você já sabe que sua nova profissão é a gastronomia, né?”.  Graças a Nossa Senhora dos Prazeres, ela levou a sério e agora é pizzaiola. Faz pizzas artesanais bem saborosas, cujo  segredinho está no molho de tomate caseiro. Batizada de Preparata Massas (@preparatamassas), as pizzas são congeladas para comer em casa.

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Pizza de camarão com creme de queijo da Preparata Massas

De qual mais gostei? Difícil responder, pois amo pizza caseira, e, como Deborah testou a receita no conforto do seu lar para o seu bem-amado Daniel, e o filho Murilo, cada pizza vem cheia de afeto e amor.

Pizza vegetariana com queijo mussarela, tomate, abobrinha, brócolis e alho confitado

Os sabores são calabresa, portuguesa, frango com creme de queijo, carne do sol com queijo coalho, camarão com creme de queijo, e a vegetariana (já está virando o xodó dos amigos da jornalista). Nela vem queijo mussarela, tomate, abobrinha, brócolis e alho confitado.

Tom nordestino: pizza de carne do sol com queijo coalho

Prático – As pizzas da Preparata Massas são congeladas após o preparo, que é todo artesanal, e feitas com ingredientes naturais e um tempero especial da nossa pizzaiola. Ela faz tudo no capricho. Seleciona todos os ingredientes, como os tomates madurinhos, perfeitos para o seu molho caseiro, o queijo para o creme de queijo, que ela mesmo quem faz, e todo o resto, como se fosse preparar uma pizza para a família.

A tradicional pizza portguesa da Preparata Massas (@preparatamassas)

Depois de escolher o sabor, o modo de preparo é super fácil. Liga o forno alto (260 graus) por 20 minutos e coloca a pizza congelada de 15 a 20 minutos (depende do forno). Olhe se as bordas estão coradas, é só retirar e ir à luta. Dica extra: adicione uns fios de azeite e seja feliz. À Deborah meu agradecimento por ter sido cobaia. Agora, meus amigos, sou cliente assídua. E viva a um novo ano.

Rota Preparata Massas (@preparatamassas)

Pizza grande (8 fatias) vão de R$ 25,00 até R$ 36,00

Dia de entrega nas quartas e sextas

Telefone: 82 99196-0160

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