Pudim de leite de coco Pindorama, vamos fazer?

Publicado em 11/03/2024, às 17h05
-

Redação

A Chef Rose (@chef_rose_patissiere) é alagoana de coração, socia e chef do Sá Menina (@sameninarestaurante) e famosa pelos seus pudins sem buraquinhos e de textura aveludada. Ela fez pela primeira vez o pudim de coco usando o leite de coco Pindorama, e ficou perfeito. Quem prova o pudim de leite da Rose, do Sá Menina, jamais esquece e se apaixona, e ainda sai por aí, espalhando pelos quatro cantos, que é o melhor pudim de Alagoas, quiçá do mundo. Vamos fazer?

LEIA TAMBÉM

Pudim de leite de coco, açúcar e coco ralado Pindorama

Ingredientes:

1 lata de leite condensado- A mesma medida da lata de leite integral

– 200 ml de leite de coco

– 3 ovos

– 70 gramas de coco ralado hidratado

Calda:- 1 xícara de açúcar- 1/2 xícara de água

Modo de preparo:

– Fazer a calda de caramelo, colocar na forma e espalhar o coco ralado sobre ela;

– Bater os demais ingredientes, colocar na forma caramelizada;

– Pré-aqueça o forno e leve para assar em banho-maria à 180 graus por aproximadamente 1h30minutos.

Os pudins da Rose são perfeitos

Trajetória – Rose é Roseclea Moreno, uma paulista que conheceu Maceió como turista. Ela era administradora, mas gostou tanto da cidade que resolveu mudar para cá, sem emprego; e ainda deixou o namorado, o atual marido Sílvio, lá em São Paulo. Nos primeiros quatro meses, ela não conseguiu trabalho e assim começou a trilhar o caminho da gastronomia. Fazia e vendia sanduíches na praia. Logo fez sucesso e comercializava entre 100 a 120 sandubas por dia.

Gostou? Compartilhe

LEIA MAIS

Bodega do Sertão é nosso filé Que maravilha de cookie!!! Sá Menina também é Natal Já é Natal, que tal um chocotone da Syl?