Sanduíche de camarão

Publicado em 26/02/2024, às 18h14 - Atualizado em 03/03/2024, às 06h48
-

Redação

Quando minha mãe dona Nia preparava camarão ao leite de coco, ela gostava de colocar no pão francês para comer, e eu sempre gostei, inspiração das minhas memórias afetivas. Preparei o crustáceo usando o leite de coco, manteiga, pimenta da marca alagoana da Cooperativa Pindorama, e deu super certo. Para finalizar, aposte no queijo coalho ralado e vinagrete, e vamos dar mais sabor à vida com os produtos Pindorama.

LEIA TAMBÉM

Sanduíche de camarão com produtos Pindorama

Ingredientes:

2 xícaras de camarão sem casca

1 batata inglesa

1 cebola

2 tomates

1 pimentão

3 colheres de sopa de leite de coco Pindorama

2 colheres de sopa de Manteiga Pindorama

Pimenta do reino Pindorama a gosto

Coentro e cebolinha a gosto

Molho de limão Pindorama

Queijo coalho

Pão francês

Modo de preparo:

Corte a batata em cubos e cozinhe na água e sal. Reserve.

Corte os legumes cebola, tomate, pimentão, cebolinha e coentro em pedaços pequenos

Refogue na manteiga e em seguida adicione o leite de coco até cozinhar os legumes

Tempere o camarão com sal e pimenta do reino.

Esquente a frigideira, acrescente duas colheres de manteiga Pindorama e doure o camarão

Camarão mudou de cor adicione junto aos legumes com batatas cozidas. Finalize com molho de Limão Pindorama, coentro e cebolinha.

Opcional: queijo coalho ralado e vinagrete

Gostou? Compartilhe

LEIA MAIS

Bodega do Sertão é nosso filé Que maravilha de cookie!!! Sá Menina também é Natal Já é Natal, que tal um chocotone da Syl?