Redação
O Santo Burger aterrissou na antiga Amélia Rosa em 2015, numa casa jovem e descolada. Lá se vão dez anos de história e, para celebrar a data, os donos da casa, Henrique Amorim e Érika Breda, estão convidando chefs para criar hambúrgueres especiais. Neste mês de outubro, o convidado é o chef Thiago Brandão, do Brotto, que assina o Santo Pomodoro — um hambúrguer com alma italiana: crocante por fora, suculento por dentro e coberto com o molho mais clássico da Itália.
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Servido no pão brioche, o hambúrguer bovino recheado com queijo meia cura é empanado com panko e finalizado com o tradicional molho de tomate San Marzano. Resultado? Um sabor divino.
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História
Tudo começou em São Miguel dos Milagres. Durante um réveillon, o casal Henrique e Érika abriu as portas de casa para vender hambúrgueres artesanais e cervejas especiais. O sucesso foi tanto que o quintal virou ponto de encontro dos veranistas — o início de uma história saborosa.
Com o fim da alta temporada, veio a pausa. Mas o sonho de ter um espaço fixo não saiu do cardápio. Em 2015, o Santo Burger ganhou endereço em Maceió, na antiga Amélia Rosa, trazendo um novo conceito: hambúrguer artesanal, ambiente acolhedor e alma de pub.
Pudim, clássico do Santoburguer
Santoburguer
Preço: a partir de R$ 22,90 - Domingo à Quinta | 18h às 23h Sex e Sáb | 18h às 23:45h
Avenida Doutor Antonio Gomes de Barros, 525, Maceió,
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