Segunda edição do Panela da Gente promove "mistura" de chefs conceituados

Publicado em 19/05/2018, às 09h07

Redação

Na quinta-feira (24), a partir das 19h, o restaurante Divina Gula sedia a segunda edição do Panela da Gente, que contará com a participação de sete chefs renomados de Alagoas produzindo pratos elaborados, com base na comida de rua.

LEIA TAMBÉM

Com open bar de cerveja, vinho e caipirosca e o som convidativo de Fernanda Guimarães, os talentos de Mariana Bernardes e Flávia Soares (professoras e consultoras), Felipe Lacet e Sérgio Jucá (ambos do Sur), Beto Macias (Piccola Villa), Henrique Amorim (Santoburguer) e Vitor Generoso (Divina Gula) proporcionarão delícias combinadas com rótulos das cervejarias Caatinga Rocks e Club66, e vinhos da Grand Cru.

“Na edição do ano passado, o pessoal foi chegou logo cedo, e aproveitou como um ‘happy hour’. Nesse ano, deve acontecer o mesmo, até por ser num dia de semana, e muita gente vai trabalhar no outro dia”, brincou Vitor, chef do restaurante que vai sediar o evento. O ingresso, com direito aos pratos e ao open bar custa R$ 180.

Gostou? Compartilhe

LEIA MAIS

TV Pajuçara promove leilão solidário de guitarra autografada pelo Biquini Cavadão Prêmio Master Ademi celebra os destaques do mercado imobiliário alagoano Festa Para Sempre Marista celebra 120 anos de história e reencontros no Colégio Marista Maceió Morre a pesquisadora e ambientalista Anita Studer