Senhor Berlusconi na mesa de Vera Moreira

Publicado em 16/09/2015, às 22h23

Redação

Presunto Yaguara com mix de fava verde, broto de ervilha com creme de parmesão

Quem é o senhor Berlusconi? Era um simpático porquinho morador da Fazenda Yaguara Ecológico, na cidade pernambucana Taquaritinga do Norte. Ele viveu durante três anos comendo do bom e do melhor – arroz, farinhas de girassol, peixe e das frutas da estação. Mas, como todo bicho, tinha seu destino traçado: foi transformado em carne nobre.

LEIA TAMBÉM

Pois bem, no dia 18 (sexta-feira), às 20 horas, no Espaço Vera Moreira (colado ao Akuaba), os famosos embutidos Berlusconi serão incrementados pelos chefs Jonatas Moreira, o pernambucano Joca Pontes (bem conhecido em Maceió) e o paraibano Onildo Rocha. Serão sete embutidos para serem degustados com molhos e acompanhamentos distintos.

Carne de porco curada com purê de berinjela com missô e bolinho de macaxeira com bacon

A Fazenda Yaguara, conhecida pelos seus cafezais, também tem criação de suínos e a produção de mel de abelha em terras orgânicas. O café já provei nos restaurantes do chef Wanderson Medeiros e, realmente, tem sabor marcante. Acredito que o senhor Berlusconi segue a mesma linhagem nobre.

Como o jantar será nesta sexta-feira, dia 18, o nosso chef Jonatas, que já fez o roteiro do Berlusconi na Paraíba e em Pernambuco, cedeu as fotos das iguarias. Se ficar com fome só tem um jeito, faça a reserva no Espaço Vera Moreira (82) 996415672.

Lâminas de atum seladas com purê de caju passa e lardo

Gostou? Compartilhe

LEIA MAIS

Bodega do Sertão é nosso filé Que maravilha de cookie!!! Sá Menina também é Natal Já é Natal, que tal um chocotone da Syl?