Redação
Quando comi o pastel de tofu eu me apaixonei. E explico, amo pastel, mas tofu nem olhava para ele, contudo a chef argentina, Nídia Battaglia, mostrou seu talento e transformou o queijo tofu num ingrediente saboroso. E assim é a cozinha do restaurante Ser-Afim, uma descoberta natural de sabores vegetarianos que chega aos sete anos mais charmoso e com uma baita festa holística.
LEIA TAMBÉM
Anote a data: dia 5 de outubro, das 9h até às 21 horas, com terapias, oficinas de autoconhecimento, palestras, roda de conversa, apresentação de livros, literatura, música ao vivo e aulas diversas. A partir das 19h vai rolar: pizza, sanduíches e vinhos. No dia da festa o bufê para almoço abrirá normalmente.
Nos sete anos do Ser-afim, os sanduíches vão fazer a festa gastronômica
Pasteis do Ser-Afim, um dos queridinhos do bufê.
Surpreender o paladar é a melhor referência de uma cozinha boa. Principalmente quando segue a linha do vegetariano e vegano, pois é preciso se valer de condimentos, temperos e muita criatividade. Eu sou feliz com o Ser-Afim Natural, um restaurante que começou pequeno e evoluiu muito. Recentemente, provei almôndegas da singela berinjela misturada com quinoa e chia. Adorei e adotei vários bolinhos ao lado das saladas. E, quem gosta, ainda pode adicionar molho de tomate. Prefiro sem.
Saboroso: Almôndegas da singela berinjela misturada com quinoa e chia
Nestes sete anos de Ser-afim, os ingredientes são frescos, inclusive toda terça-feira tem feira orgânica, o bufê é variado, sempre com opções veganas, sem lactose e sem glúten, enfim, só alimentação saudável. Lá não tem proteína animal, apenas derivados como leite e manteiga.
Sorvete natural é a novidade de casa e tem nos sabores de banana com cacau e morango com cacau, sem adição de açúcar e nem leite.
A musa do Ser-Afim é a argentina Nídia Battaglia, que começou com o restaurante pequeno. Aos poucos a casa foi crescendo, até um charmoso jardim ela ganhou, com mesas para atender os seus fieis seguidores. A lojinha, feirinha orgânica (terças e sextas) e as massagens também deixaram o espaço mais cativo.
Torta de panqueca sem glúten preparada com as farinhas de arroz e quinoa. O recheio com tomate, cenoura e rúcula. Sou fã
Já a estrela da casa, as comidinhas, estão mais saborosas. Aumentou a oferta para os veganos, a exemplo do estrogonofe com leite de amêndoas, produção própria, como o tofu (queijo de soja), sorvete caseiro entre outros itens.
Receita tradicional da casa é a quiche com recheio de cebola, tomate, salsinha, alho poró e pimentão, ótima textura e sabor
Sobre a festa:
Ser-afim, um restaurante charmoso no bairro da Jatiúca
O valor para participação no evento é R$ 44,00 e dá direito ao ingresso livre durante todo o dia no Ser-Afim + 01 terapia holística + 2 oficinas para escolher, além da participação em todas as atividades abertas, como roda de conversa, palestras, shows. As refeições não estão inclusas neste ingresso. O valor pode ser pago mediante transferência (enviar o comprovante para o rest.serafim@gmail.com) ou diretamente no restaurante.
Dados Bancários: Mais informações: 82 3026-3155
Banco Santander – 033/ Nome: U.D Langou – ME/ AG: 0186/ CC: 13005131-5
Caixa Econômica – 104 / Nome: U.D Langou – ME/ AG: 2392/ OP: 003/ CC: 4635-6/ CNPJ: 17.440.706/0001-77
Nídia ao lado de seus filhos Uriel e Beda Diaz, comanda o restaurante vegetariano e vegano na Jatiúca
Sobre o bufê do Ser-Afim
Preço do bufê sem balança: De terça a sexta é R$ 29,60/ Quartas promocional de R$ 25,10/ Finais de semana e feriados R$35,00/ Aceita-se cartões
Funciona de terça a sexta-feira, das 11h30 até as 15h/ Finais de semana até R$15,30
Rua Paulina Maria Mendonça, 141 – Jatiúca/ Telefone 3026-3155 (Delivery)
Variedade de saladas e legumes do Ser-Afim
LEIA MAIS