Quando o Boteco do Urugua anunciou no grupo do whatsapp que tinha almoço, nem pensei duas vezes: parti para provar a novidade no estabelecimento mais famoso do Jaraguá. Além do bom tempero do chef César Piriz, os preços são convidativos. Vão de R$ 12 até R$ 17,00, e vai do churrasquinho, passando pelo camarão, até a feijoada, na sexta-feira.
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Fígado acebolado com pimentões para acompanhar arroz, feijão, salada e purê de batata
O nosso chef César Piriz, popular “Campeon”, fez um cardápio de acompanhamentos básicos, como arroz, feijão caseiro, salada, macarrão, purê e uma proteína. Provei o pernil suíno desfiado, bem temperado, carne sequinha. Muito bom. Já a galinha guisada tem tempero nordestino, um sabor caseiro que agrada a todos. Mas, por lá, tem sempre novidade. Na segunda, camarão, na sexta-feira, feijoada.

Churrasquinho do Boteco do Urugua também no almoço
Até o churrasquinho “de gato”, entrou no cardápio do almoço, ótima opção para quem busca menos caloria. Mas o de fígado é meu predileto.
Para lembrar: O famoso “Campeon”, César Piriz, o uruguaio “que foi morador de rua e virou empreendedor, ao lado de sua amada Angélica Magalhães, é bom na cozinha”. O almoço segue o padrão de qualidade Boteco do Urugua.

O casal de empreendedores: Cesar e Angelica do Boteco do Urugua. Foto @japiassu_
Rota Almoço Boteco do Urugua
Preço: R$ 12 até 17,00
Para almoço: Funciona de segunda a sexta-feira, das 11h até 14h/ Para petiscar das 17h até 23h
Rua Melo Póvoas, 165, Jaraguá/ Depois do Centro de Convenções (sentido Jaraguá/ Pajuçara)

Prato de segunda-feira: camarão na versão arroz e crocante
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