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Nide Lins

Atum, na versão oriental, é bom demais

Em 8 de Fevereiro de 2017 às 15:58

Por Redação

Oatum é um peixe nobre e não precisa de muito para provar que é saboroso, principalmente na versão oriental, mergulhado no shoyu. O chef JainoLins  faz bonito com o peixinho dos nossos mares. Fatia o atum cru,bem fininho, deita na massa de tortilhas e decoracom o molho de wasabi (pimenta) e Shoyo. Amei, é uma das entradas do Ásia Bistrô,inesquecível.

Gyoza de porco e molho agridoce

Gyoza de porco e molho agridoce

Ásia Bistrô, inaugurado no final do ano passado é uma cozinha das misturas do Oriente. Aposte também no Gyoza, um prato típico da culinária chinesa que se difundiu para a culinária japonesa e  que, na minha visão de nordestina, lembra o formato de pastelzinhoÉ uma  massa delicada, cozida ao vapor e selada na chapa com recheio de porco. E ainda tem o molho agridoce picante para realçar o sabor da guloseima oriental.

Rota Ásia Bistrô

Entrada – a partir de R$ 9,00/ Pratos principais (individual) a partir de R$ 45,00/ Aceita-se cartões

Funciona de terça a sábado, das 19h até meia noite

Endereço: Rua Manoel Ribeiro da Rocha 78. Ponta Verde/ Telefone: (82) 99910.2195 @asiabistromaceio

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