Imagem Bife à parmegiana do Fernando
Nide Lins

Bife à parmegiana do Fernando

Em 15 de Setembro de 2018 às 11:08

Por Redação

Do chef Fernando Costa, do Fusion Grill, sou fã de carteirinha da costela suína grelhada, mas, recentemente, provei o bife à parmegiana no molho de tomate caprichado com pedacinhos da fruta sobre o filé levemente empanado com queijo. E tem mais, o molho é do próprio chef que gosta de fazer.

Aprovei o bife à parmegiana do chef Thiago, carne macia e molho de tomate sem acidez. Para escoltar a carne pode ser arroz ou macarrão. Claro, escolhi a massa porque o molho é inspirado na receita  de sua mãe Terezinha que usa manteiga e colorau, simples e bom.

Bife à parmegiana do Fusion Grill para uma pessoa ser feliz

Fernando Costa, do Fusion Grill, deu os primeiros passos na gastronomia graças a sua mãe Terezinha. Da mama, ele trouxe o feijão caseiro temperado nas tradições e com pedaços de carne.

A receita do feijão é daquelas de comer apenas com arroz ou puro mesmo. E aproveita que de terça a sexta tem prato de promoção por r$ 19,90, entre eles o guisado de carne com pirão, danado de bom.

Maravilha: Pirão do cozido do restaurante Fusion Grill

Rota Fusion Grill

Funciona: De terça a domingo das 11h até as 23h30/De Sexta- Sábado: 11h até as 00h30

Rua Dep. José Lages, 469 – Ponta Verde, Maceió – Telefone: (82) 3024-3005

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