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Nide Lins

Bolo de café é bom demais

Em 12 de Agosto de 2019 às 09:50

Por Redação

Bolo de café para mim é um sonho, porém não é fácil encontrar.  Como eu conheci essa iguaria? Um belo dia na academia (acreditem eu frequento, academia New Physio) tinha a festa de aniversário de Jeser e ele me falou: “Prova esse bolo de café, você vai gostar”. Assim nasceu minha paixão à primeira vista pelo doce com sabor de café, e ainda levei um pedaço para casa.

Bom, quem faz o bolo de café dos meus sonhos é Juliana Nicácio de Araújo, turismóloga e atualmente confeiteira de mão cheia, além de microempresária da Cakedoce.com de bolos caseiros por encomenda, com linha diet (sem açúcar), vegano, zero de lactose e zero de glúten.

Bolos de café, de noiva e diet da Juliana

Para o melhor bolo de café, Juliana coloca uma calda de café com leite, já o recheio e a cobertura são de brigadeiro de café. Melhor impossível!

Bolo de noiva tradicional de ameixa com frutas secas e vinho

Noiva – Quem ama o bolo de noiva tradicional de ameixa, e precisa esperar um convite de casamento para comer, pode ficar feliz, a Juliana faz esse também é dos bons. “O bolo de noiva tem a massa bem rica com ameixa, uvas passas, frutas cristalizadas e vinho”, conta a confeiteira, que faz uma massa amanteigada e um recheio cremoso. Enfim, um verdadeiro noivado com o paladar.

Bolo de chocolate sem açúcar e sem glúten

Sem açúcar – Para quem tem restrições de açúcares, glúten e lactose, a Juliana também tem receita. No lugar da farinha de trigo entra a farinha de arroz, do açúcar, o adoçante culinário, e ela troca o leite de gado pelo de coco ou suco da fruta. Eu provei o diet e sem glúten, a grata surpresa é a textura, bem macio. Já o vegano segue a regra de nada de origem animal, é só encomendar.

Juliana é doceira de mão cheia e faz bolos por encomenda

Trajetória – Juliana aprendeu a fazer bolos e tortas com a mãe Laudicéa . “Com passar dos anos os amigos foram provando os bolos em eventos sociais da família e surgiram as primeiras encomendas. Desde 2016, virou minha fonte de renda principal”, lembra Juliana.

Os bolos preparados por Juliana são bem artesanais.  Para garantir a fofura, ela bate as claras até dobrar de volume, em seguida incorpora o açúcar e depois adiciona as gemas com essência de baunilha. Por fim, acrescenta o a farinha e outros ingredientes tudo com muito esmero, por isso são fofinhos.

Bolo de café da Juliana entrou na lista dos meus prediletos

Rota Cakedoce.com

Bolos a partir de R$ 45,00/ Aceita-se cartões

Aceita encomendas de Bolos artísticos, tortas doces e salgadas, cupcakes. Linha leve: Diet, sem lactose, vegana e sem glúten. Contato pelo instagram: @ju_nicacio , @cakedoce.com/ Telefone: (82) 98842-8119

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