Nos fins de tarde tem fila quilométrica e o trânsito fica um caos, tudo em nome do Cacetinho Amanteigado da Tradicional Padaria e Pizzaria na Rua Santos Dumont, no Centro da cidade de Satuba. E que cacetinho! Embora fino, é o pão bisnaga mais famoso e gostoso da região, quando sai do forno da padaria, se come até sem manteiga.
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A Tradicional Padaria e Pizzaria tem mais de 18 anos de sucesso sob a direção do casal Sebastião Gaudêncio e Maria Cícera. São cerca de 8 mil cacetinhos dias, segundo o filho do casal, Rewanis.

A Tradicional Padaria e Pizzaria tem mais de 18 anos em Satuba
A partir das 4 horas da manhã já tem pão quentinho, e de 15 em 15 minutos sai uma fornada nova para atender aos fãs do tal pão amanteigado. Na padaria, tem bolos e outros pães, mas toda a fama é do Cacetinho Amanteigado.

Pão Recife, outra maravilha da Tradicional Padaria
Rota Tradicional Padaria e Pizzaria
Na Padaria já tem fichas a partir de R$ 1,00 de pão (4 pâes)
Funciona todos os dias, das 4h até 21h/ Rua Santos Dumont, 112, Centro da cidade de Satuba

Fachada da Padaria mais famosa de Satuba
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