Imagem Caldinhos do Verão
Nide Lins

Caldinhos do Verão

Em 12 de Janeiro de 2017 às 12:44

Por Redação

Sempre tem amigos pedindo sugestões de lugares, restaurantes e comidas pelo celular, facebook e instagram, e até por carta. E, claro, sempre respondo, mas são tantas dicas que as vezes dá um branco (coisa da idade). Recentemente, o jornalista Rodrigo Cavalcante (site Agenda A) me ligou querendo dicas de onde comprar caldinho para uma baita festa.

Atoladinho - caldo de macaxeira com charque desfiado

Atoladinho – caldo de macaxeira com charque desfiado

Indico o “Sr.Caldinho” que, todo domingo, joga âncora na Avenida Silvio Vianna, Ponta Verde, das 9h30 às 14h30  (próximo ao portão do lava-jato Cleac Car). Os caldinhos são preparados com esmero por Andréa Callado, advogada, mas cuja paixão é a cozinha. São cinco sabores: caipira, atoladinho, neguinho, douradinho e moreno, e domingo sim, outro não, tem o de bacalhau.

Pretinho- Feijão preto apenas no sal, destaque para o torresmo derrete no céu da boca

Pretinho- Feijão preto apenas no sal, destaque para o torresmo derrete no céu da boca

O pequeno empreendimento existe há seis anos. Começou bem modesto e atualmente tem estrutura de bufê de caldinhos, ou seja, é só contratar que O “Sr.Caldinho” comparece para a alegria da moçada. Também aceita encomendas. E tem mais, o esposo de Andréa, Luiz Callado, já avisou que dia 22 de janeiro tem prévia de carnaval com a banda Policia Militar.

A história empreendedora do casal Andréa e Luiz Callado está no meu blog desde novembro de 2015.

Douradinho, camarão com leite de coco natural

Douradinho, camarão com leite de coco natural

Rota Sr. Caldinho:

Preço: R$ 5,00 (cada) em copinho de 200m – Não aceita-se cartão.

Por encomenda, a partir de 100 caldinhos, cada um custa R$ 3,50.

Funciona aos domingos, das 9h30 até as 14h30.

Av. Silvio Vianna, 2321 (próximo ao portão do lava-jato Cleac Car), na Ponta Verde

Aceita-se encomenda –  98701.5382/ 99921.8473.

Caipira, jerimum com frango desfiado, milho e cheiro verde

Caipira, jerimum com frango desfiado, milho e cheiro verde

Gostou? Compartilhe  

LEIA MAIS

+Lidas