Em março deste ano, indiquei os famosos camarões crocantes do legítimo boteco Birosca Brasil, um dos lugares que sempre tenho saudades. Lá, a iguaria é singular, mas como tenho que visitar tantos lugares, o retorno é demorado. Recentemente, arrumei uma vaga e lá tudo continua lindamente dando de bom. Lembrando que é preciso ligar (98727.7566), porque a estrela da casa camarão crocante é tão solicitada que às vezes falta.
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Os camarões (barba roxa) do Birosca Brasil (também conhecido como Peixada do Carlos) são fritos com casca e das cabeças dos crustáceos apenas são retiradas as antenas. O tempero é sal, com uma leve camada de farinha. Fica bem crocante e é impossível comer apenas um. A porção de um quilo é bem generosa. E o pirão – minha Nossa Senhora dos Prazeres! – é de comer rezando. A guloseima é preparada ao caldo da cabeça do peixe, ova, e vem com pedaços do dito cujo.
O peixe ou a peixada segue o mesmo ritmo, mata a fome de quatro pessoas.

Posta de peixe nem cabe no prato,também é divino
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