Imagem Camarão do Carlos, o pecado da gula
Nide Lins

Camarão do Carlos, o pecado da gula

Em 16 de Agosto de 2017 às 10:55

Por Redação

Em março deste ano, indiquei os famosos camarões crocantes do legítimo boteco Birosca Brasil, um dos lugares que sempre tenho saudades. Lá, a iguaria é singular, mas como tenho que visitar tantos lugares, o retorno é demorado. Recentemente, arrumei uma vaga e lá tudo continua lindamente dando de bom. Lembrando que é preciso ligar (98727.7566), porque a estrela da casa camarão crocante é tão solicitada que às vezes falta.

Para iniciar os trabalhos aposte no caldinho de peixe

Os camarões (barba roxa) do Birosca Brasil (também conhecido como Peixada do Carlos) são fritos com casca e das cabeças dos crustáceos apenas são retiradas as antenas. O tempero é sal, com uma leve camada de farinha. Fica bem crocante e é impossível comer apenas um. A porção de um quilo é  bem generosa. E o pirão – minha Nossa Senhora dos Prazeres! – é de comer rezando. A guloseima é preparada ao caldo da cabeça do peixe, ova, e vem com pedaços do dito cujo.

O peixe ou a peixada segue o mesmo ritmo, mata a fome de quatro pessoas.

Posta de peixe nem cabe no prato,também é divino

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